Propuesta de renovación urbana para Ciudad Colón: rescate de espacios simbólicos y nodo cultural recreativo - Arias Vega, Jorge (2001)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura