La didáctica de la estereometría en educación diversificada: una alternativa desde la teoría curricular constructivista - Acuña Chacón, Reiman Yitsak (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Matemática