Programa de capacitación para el uso de las plataformas educativas Kahoot!, Canva y GoConqr como apoyo al trabajo didáctico del docente en el aula del Liceo Carrillos de Poás - González Lizano, Jenifer María (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información