Evaluación de reactores inmovilizados con micoorganismos para la remoción de fármacos en aguas residuales a traves de la valoración de algunos parámetros de operación sobre su funcionamiento - Torres Solano, Antony Andrey (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química