Propuesta de un plan estratégico financiero para la empresa Advance Learning Technology Center Ltda. - Ocampo Solís, Jessica (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2015