Elaboración de una guía de verificación de requisitos para la inscripción y la renovación del registro sanitario de medicamentos de la compañía GlaxoSmithKline en Centroamérica - Mena Brenes, Mónica Lucía (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia