El Internado Rotatorio en Salud Familiar y Comunitaria, su Evaluación desde Competencias - Murillo Sancho, Gabriela (2012)
El presente documento tiene como propósito principal mostrar la evaluación de competencias y por competencias, propuesta para el curso Internado Rotatorio en Salud Familiar y Comunitaria, de la Licenciatura en Medicina de la Universidad de Costa Rica. Aborda lo relacionado con la evaluación desde una perspectiva compleja, incluyendo confrontación teórica y diseño de instrumentos-guía para el tipo de evaluación correspondiente. Dadas las circunstancias temporales de desarrollo del trabajo, la administración de los instrumentos quedó como una propuesta. En el escrito se exponen distintas fases y su correspondiente procedimiento metodológico; complementariamente, se presentan algunos resultados en la discusión realizada al final.