Implementación de un programa de salud reproductiva orientado alumnos de VI grado de la Escuela de Barrio San Roque de Liberia: primer semestre de 1999 - Alvarez Villegas, Guillermo (1999)
Práctica dirigida (licenciatura en enfermería con énfasis en salud de la mujer y perinatología)