Experiencias en la producción artesanal de semilla de frijol en Centro América - Rosas, Juan Carlos (1998)
Resultado del análisis y discusión de casos de producción artesanal de semilla de frijol por pequeños productores, presentados en el “Taller de Producción y Distribución de Semilla de Frijol” realizado en Zamorano, Honduras, del 3 al 6 de agosto de 1998.