Música y sonidos de Guanacaste - Acevedo Álvarez, Raziel (2018)
La obra contiene las siguientes melodías: 14 de enero Freddy Navarro; Pianguita de Ulpiano Duarte; Luna Liberiana de Jesús Bonilla; Nostalgia en la Pampa de Ulpiano Duarte; Paso Hondo de Santos Leal; Pájaro Carpintero de German Arredondo; Gamonal de Albert Gómez; La Garroba de Sacramento Villegas y La Marimba. Lo puede encontrar en la librería universitaria. Me parece que le falta información del lugar de grabación y las personas a cargo del sonido