Aprender haciendo: propuesta de taller de producción audiovisual como medio de expresión ciudadana de las y los jóvenes que cursan el 10mo año de la secundaria - Alarcón Rojas, Ángela (2014)
Tesis (licenciatura en producción audiovisual)