Configuración de una estructura especializada en la comercialización del vino para una comercializadora de vinos y destilados - Peralta Di Luca, David Andrés (2003)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2003