Evaluación del efecto de la oxidación sobre la susceptibilidad al daño por humedad del ligante asfáltico mediante la cuantificación de la energía superficial - Rojas Varela, German Alonso (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química