Elaboración de un plan integral de actualización para el sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad de Pacayas, Cartago - Soto Víquez, Kevin (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil