Práctica dirigida a realizar en una granja porcina en Guayabo de Mora - Escobar Monestel, Jeffery (1996)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia