C4-249 Análisis del cumplimiento de condena de personas sentenciadas a arresto domiciliario - Sánchez Ureña, Héctor (2024)
Conferencia sobre el proyecto de investigación "C4-249 Análisis del cumplimiento de condena de personas sentenciadas a Arresto Domiciliario con Monitoreo Electrónico en los Juzgados de Ejecución de la Pena en el periodo 2017 a 2022. (estudio de casos) -OJUR", del investigador M.Sc. Héctor Sánchez Ureña, en las V Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas.