Desigualdad, fiscalidad y protesta social en Colombia - IV Temporada EZA - Ramírez Cardoza, Lorenzo (2021)
En este nuevo episodio de El Zapato Aprieta Lorenzo Ramírez entrevista a Dra. María Fernanda Valdés FES Colombia sobre #Desigualdad, fiscalidad y protesta social en Colombia