Análisis del proceso de resolución de problemas relacionados con el punto máximo o punto mínimo de la función cuadrática, en estudiantes de la sección 11 - 1 del Liceo Roberto Brenes Mesén, Circuito 05, Dirección Regional de Educación San José Central - Muñoz Zamora, Wilman Alfredo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente