Creación de valor público: estudio de la aplicación de las tecnologías de información y comunicación en la Municipalidad de Belén, período 2006-2015 - Campos Masís, María Alejandra (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública