Propuesta de lineamientos generales para la regulación de los acuerdos administrativos (Internacionales) de cooperación - Sánchez Castillo, Guisella (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Diplomacia