INTERFERENCIA | MIERCOLES 14 DE SETIEMBRE Desecho de residuos eléctricos y electrónicos - García Cavallini, Sharon (2022)
La entrevista realizada a Valeria Castro Obando abarca (21:33 - 55:37). Conductora: Sharon García Cavallini. Control técnico: Paola Marín y Víctor Buey.