La enseñanza de la literatura en el tercer ciclo de educación general básica - Gallardo Alvarez, Isabel Cristina (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Literatura Latinoamericana