Diseño de un sistema de control de inventarios para mejorar la gestión de la Bodega 0 en COOPESA RL - Cordero Vega, Jazmín de los Ángeles (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial