Nota sobre la formación histórica del “otro” nicaragüense en la nacionalidad Costarricense - Sandoval García, Carlos (1999)
Se propone explorar la formación de la nacionalidad en Costa Rica y la presentación de los nicaragüenses como “otros” , procesos de larga duración que se han afectado mutuamente.