Estudio comparativo de dos técnicas de planificación de radioterapia para el tratamiento del cáncer de próstata con énfasis en el lecho prostático, Servicio de Radioterapia, Hospital México, Julio a Diciembre 2014 - Gómez Zúñiga, María Paulina (2016)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud