Principios fundamentales para la regulación inteligente de la economía digital: acciones y capacidades para la gestión pública - Brenes Galbán, Jimena (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública