Estimación de los rendimientos de mano de obra para el sistema constructivo de viviendas de concreto colado en sitio, empleado en el proyecto de vivienda La Campiña - Villegas Gutiérrez, José Alberto (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)