Empleo de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) para fortalecer la enseñanza de la educación ambiental, como eje transversal, en secundaria - Amador Berrocal, Sonia María (2010)
Estimular el uso de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) entre docentes de la Educación General Básica y Diversificada Costarricense, para emplearlas como medios facilitadores de su enriquecimiento en temas de educación ambiental, requerido en el desarrollo del tema transversal cultura ambiental para el desarrollo sostenible, propuesto por el Ministerio de Educación Pública.