Propuesta de una metodología para la estimación de costos y determinación de las tasas y precios de los servicios: aseo de vías y sitios públicos, y mantenimiento de parques en la Municipalidad de Mora - Olivas Alguera, Bryan (2018)
Universidad de Costa Rica -- Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas