Informe Preliminar, Análisis estructural y diseño de rehabilitación (carretera Jiménez - Siquirres) - PITRA (2001)
En este informe, la ruta evaluada se divide con base en dos categorías: la primera según la evaluación visual de la condición superficial de la capa asfáltica y la segunda con base en los resultados obtenidos con el ensayo de Viga Benkelman. Además, desarrolla dos temas principales: la evaluación de la condición actual de la estructura de pavimento y las cargas de tránsito, y el análisis de posibles intervenciones de rehabilitación con lo cual se obtiene la vida útil probable de cada una de ellas, de manera que permitan obtener un criterio técnico para seleccionar la intervención que se decida realizar.