La responsabilidad ética y social del relacionista en la formación de la opinión pública - Hütt Herrera, Harold (2009)
Este artículo ofrece una perspectiva sobre la importancia de los valores éticos y sociales de las personas que ocupan cargos de Relaciones Públicas, debido a su capacidad de incidir en la agenda mediática. Para estos efectos se realizó una revisión bibliográfica, a través de las cuales se contrastan fuentes y posiciones orientadas al análisis y reflexión de este tema.