Diseño del servicio y de las instalaciones de un centro de atención para personas adultas mayores basado en los principios del nuevo modelo de atención gerontológica de atención centrada en la persona y en los principios de arquitectura y diseño universal - Guillén Solano, Matías (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial