Metodología de diseño integral para comunidades sujetas a reasentamiento involuntario: prueba piloto con la comunidad de Parcelas, Buenos Aires, Puntarenas, afectada por las obras del Proyecto Hidroeléctrico El Diquís - Arce Zúñiga, Alejandra (2016)
Práctica dirigida (licenciatura en arquitectura)