La educación para la ciudadanía en el II ciclo de educación primaria: una propuesta pedagógica transformadora - Espinoza Ulate, Silvia Elena (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente