Propuesta de un manual para la gestión de expedientes de profesionales colegiados de Costa Rica - Zúñiga Herrera, María del Rocío (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia