Propuesta de modificación del proceso de tratamiento de aguas residuales par aumentar la capacidad de reutilización del agua en el Área de Plating de una empresa que fabrica conectores eléctricos - Ramírez Mejías, Marco Andrés (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química