Trayectorias ocupacionales de las familias de extrabajadores bananeros del Pacífico Sur de Costa Rica durante 1949-2015 - Mena Cousin, Francella (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia