Análisis de la suficiencia normativa para la regulación de los procesos de certificación participativa de productos orgánicos en el marco normativo costarricense - Sequeira Montoya, Yendry Pamela (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho