Desarrollo de un modelo de análisis financiero integral en una empresa comercializadora de materiales de construcción - Ruiz Song, Ivette Natalia (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013