Alternativas de control: alternativas para el manejo integrado en el control de virus del mosaico dorado del frijol en República Dominicana - Saladín García, Freddy (1994)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)