Realización de ultrasonidos en el Servicio de Radiología e Imágenes Médicas del Hospital Dr. Carlos Luis Valverde Vega, con el fin de colaborar con la disminución de los ultrasonidos en lista de espera - Jiménez Arredondo, Laura (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas