Bibliografías Nacionales: Frijol en América Central y el Caribe - Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) (1990)
La información bibliográfica y los resúmenes de los artículos de las publicaciones efectuadas en Frijol en América Central y el Caribe se encuentran organizados por países y dentro de cada uno de ellos alfabéticamente por autor en orden descendente de fecha de publicación.