Propuesta de un modelo de análisis en la empresa de servicios outsourcing, para conocer la estructura de rentabilidad y el aporte de los principales servicios para la toma de decisiones gerenciales - Jiménez Pérez, Cinthya (2018)
Universidad de Costa Rica, Posgrado en Administración y Dirección de Empresas, Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas