Afiche de estudio climatológico para la Estación Meteorológica de la Sede de Occidente - Arias Navarro, Eduardo Alonso (2017)
En el marco de las Jornadas de Investigación del año 2017 se contó con la presentación del afiche de análisis de datos estadísticos para la Estación Meteorológica ubicada dentro del campus universitario de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica. En el afiche se presentó los primeros resultados gráficos, estadísticos y conclusiones climatológicas de la base de datos recopilada por la estación en un periodo del 2009 hasta inicios del 2017.