El enfoque sociocultural en la aplicación de un aula virtual: aplicación en el curso "Automatización de Unidades de Información" de la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica - Aguilar Lobo, Rodrigo Alonso (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente