Primera entrega - Programa Longitudinal de Investigación del Deporte Costarricense - Navarro Picado, José Francisco (2023)
Es la primera entrega del Programa Longitudinal de Investigación del Deporte Costarricense. Este estudio en particular muestra cifras sobre la práctica de deporte y las aficiones de los costarricenses. Se evidencia un alto sedentarismo, una desvinculación entre práctica y afición, así como otras cifras relevantes e interesantes.