Laboratorio LGC Ingeniería de pavimentos - Tioli Mora, Humberto (2002)
El siguiente informe da los resultados a la auditoría realizada en el LGC Ingeniería de Pavimentos, de los cuales las principales conformidades son: El laboratorio debe implementar el uso de las bitácoras de entrada de muestras y la bitácora de registro de ensayos. Se debe documentar la capacitación que ha recibido todo el personal técnico que ejecuta los ensayos. Dicho laboratorio no ha iniciado el proceso de implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad, basado en la norma INTE ISO/IEC 17025:2000.