Mapa de encadenamientos turísticos, en el corredor biológico el Paso de las Nubes (CBPN) - Soto Calderón, Marco Vinicio (2022)
La siguiente imagen muestra un mapa de encadenamientos turísticos, en el corredor biológico el Paso de las Nubes (CBPN). Este mapa es una obra del Centro de Investigación sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER), de la Sede Regional de Occidente de la Universidad de Costa Rica.