Propuesta de protocolo para el manejo de la enfermedad de reflujo gastroesofágico en el Servicio de Cirugía General del Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera": guía clínica por resultados establecidos por nuevos criterios diagnósticos - Víquez Molina, Silvia (2017)
Tesis (doctorado académico en cirugía pediátrica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 20417