Consecuencias de la esterilización masculina - Salas Segura, Donato A. (1990)
Se trata de una revisión bibliográfica sobre las posibles consecuencias sobre la salud que tiene la esterilización masculina: quirúrgicas, médico-legales y psicológicas.